뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
20만원대는 못 참죠! P11 프로 2021 질렀습니다!! 7
분류: 일반
이름: 애기늑대임

스크린샷 2022-05-2....jpg (41.5 KB)

다른 분들은 큐코인으로 20만원대 만드셨지만

전 올초에 큐머니 10% 할인할 때 사둔 쿠폰으로 20만원대를 만들었습니다.

큐코인은 룰렛 열심히 돌려서 모아둔거고요! 

큐머니 살 때 환율은 어쨌는지 모르겠지만 지금 환율로 계산하니 대충 24만원쯤 든 거네요!!

큐코인도 노력의 산물(?)이니 금액에 포함하는게 맞겠지만 대충 이 정도면 각종 이슈에도 충분히 구매할만한 금액이라고 봅니다.

어떤 제품인지는 다른 분들 걸로 만져봐서(?) 대충은 알고 있지만

가지고 놀다가 마음에 안 들거나 하면 액정이라도 뽑아서 팔아먹으면 되지 않을까 싶고요 ㅎㅎㅎㅎ

얘도 일단 좀 살펴보고 배부터 따볼 생각입니다 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 어렵네요닉네임

다른의견 0 추천 0 애기늑대임

다른의견 0 추천 0 너란남자는

다른의견 0 추천 0 애기늑대임

다른의견 0 추천 0 쥴리윤짜장

다른의견 0 추천 0 너란남자는

다른의견 0 추천 0 얄리3034
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기