안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11벽돌에 화면깨짐상태 고수분들제발도와주세요ㅠㅠ 1
분류: 질문
이름:  사월2

태블릿이나 루팅에 무지한상태여서 많이 알아보고 한다고했는데 무한루팅+화면깨짐까지 생겨버렸네요...

중고로 구매해서 글로벌롬 안드11상태, 디버깅은 허용한상태에서 진행했습니다

Qfil로 진행해서 설치는했는데 저렇게됐습니다 

adb 파워쉘열어서 adb devies 치니까 waiting device ? 이런식으로 뜨고 더이상 진행되지 않는상태구요

아무래도 드라이버 인식이 안되는듯해서 갤럭시드라이브 , 레노버 드라이브 전부 깔았는데도 인식이안되는중입니다 ..

괜히건드렸다 생각드네요 ㅜㅜ

해결방법 아시는분이나 혹시라도 유상으로라도 카카오톡쓸수있게끔 고쳐주실수있는분 계시면 꼭 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 산지 이틀됐어요 ..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 만월
2022-09-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글