안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P12후기 3
분류: 일반
이름: 그녀의팔길이는두뼘

P11산지 1년쯤지나니까 벽돌이되어있더군요

복구하려 노력했지만 포기하고

고장내용고지하고 당근에 3만5천원에올렸더니 

벽돌임에도 사겠다고 연락이 많이오더군요

아무튼 팔았으나 그사람도 고치려다 실패했는지 고장내용 고지하고 동가격에 팔아버리더군요 ㅎㅎ

아무튼 아이 동영장재생용으로 가끔쓰던 p11이 죽어서

갤탭8로 쓰는데 아무래도 아이가 부수거나할까봐 걱정이되서

구입한게 p12입니다 이런건 고장나도 아쉽지가 않으니까...

글로벌롬으로 구매하였어요

살짝업글된 ap때문인지 os버전차인지 몰라도 전체적으로 약간더 빠릅니다

마감도 더 나은거같구요

이번엔 업데이트를 아예막아버렸으니 고장날일 없겠죠

참고로 큐텐에서 11만원에 구매하였습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 트카조다

다른의견 0 추천 0 노느을
2022-11-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기