뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 lite 11번가 유심관련 문의 좀 드릴게요 3
분류: 질문
이름: 캐드캠

안녕하세요?

11번가 발 a7 lite를 구매하려합니다.

휴대폰은 sk 5g 프라임이고 데이터함께쓰기(스마트폰) 유심 2개있는상태입니다. 

A7 lite를 공시로 구매하려합니다. 제가 알기론 탭 회선 1회 무료가 아직있어서요.

궁금한게 집에 예전에 쓰던 탭 a7 lte 기계가 있습니다.

A7 lite 를 m+1 유지 후 유심을 a7에 사용을 하고, a7 lite는 kt나 lg 데이터쉐어링 태블릿 유심을 끼워 사용해도 상관이 없을까요? 유지기간 이후에 다른분 드리려고 하거든요. 그 분 통신사에 맞는 데이터쉐어링 유심 만드시라고 하고 네비용으로 쓰시게 할까 싶어서요..

유심기변 유지기간만 지킨다면 a7 lite에 다른 통신사 유심을 꼽아도 되는것인지... 공시로 구매하려다보니 이 부분이 궁금합니다.

안된다면 선약으로 해서 해지하고 드리면 타 통신사 유심 되겟죠?

답변주시면 감사하겠습니다. 주말 잘보내세요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 jdh74fh7tgj6

다른의견 0 추천 0 캐드캠

다른의견 0 추천 0 jdh74fh7tgj6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기