뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 plus 1대 폐기될것 같습니다 ㅜㅜ 8
분류: 일반
이름: 프린스송7

블프당시 뭣모르고 17만대에 한대 구매했다가

나중에 보니 쿠폰 잘못먹여서 한대 추가로 14.9에 구매했습니다

이전 주문건 취소하려보니까 1시간도 안되서 발송 처리 됐드라구요 ㅜㅜ

추가 주문 취소해야됐는데 그것도 금방 발송처리 ㅜㅜ

자동시스템이라 빠르게 진행되는것 같아요

두대 동시 입항되서 통관전인데 ㅜㅜ 큰일입니다 에휴

이러면서 배우는것 같아요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 꽃길만걷고행복하자

다른의견 0 추천 0 퍼스트스위트

다른의견 0 추천 1 투할머니보쌈

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 슈퍼노말

다른의견 0 추천 0 동백전
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기