뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
trek2 배터리 3
분류: 일반
이름: zxcvbn9

운동하면서 보다가 아마존 fire 바닥에 떨꿨더니  액정은 멀쩡한데 와이파이가 완전 나갔네요 할수없이 배터리 나가가지고 서랍에 있던 트레기 꺼내서 2주전에 알리에 주문한 배터리가 택배로  집문앞에 와있길래 함  뚜껑열고 새배터리넣고  전원키니  잘되네요

런닝머신할때 앞에 올려놓고 보는 용도나 주방에서 설겆이할때 옆에놓고 유튜브보는 용도로 막사용할려고 살렸는데 아직 쨍쨍하네요

얼마전에구입한 레노버 P12보단  트레기같은 7인치모델이 딱 손에쥐기좋아서  막쓰긴좋네요

배터리가 짝퉁인지는 모르겠는데 완전방전 완전충전하니 3시간20분정도가네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 하늘누비
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 zxcvbn9
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하늘누비
2023-05-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기