뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Twomon SE랑 Easy Canvas pro 회사 선넘네요 진짜... 2
분류:
이름: 리위화

프로디스플레이 같은 경우엔 한 번만 구매하면 모든 기능을 다 이용할 수 있는데 얘네는 진짜 너무하다 싶네요.

Twomon usb 내놓고 twomons se라면서 안드로이드 버전별로 따로 구매하게 하더니

터치펜 기능은 장치관리자에 설치는 되어 있는데 사용못하게 하고 이지캔버스 또 새로 구독하게 만들더니

오늘보니 또 일시구매형을 새로 만들어서 팔기 시작하더군요.

기존 구매자들 계속 뒤통수치고 엿먹이는 짓을 하고 있네요.

구독하고 있는 입장에서 속이 답답해지네요.

분기별로 5000원씩 내게 만들어놓고 일시불로 13000원짜리 새로 출시. 기존 구독 고객들에겐 아무런 공지도 알림도 없고.

최소 현재 구독중인 5000원 + 8000원 추가 구매로 영구구매하게 해주던가. 

이건 진짜 선넘는 짓이라 봅니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 티칼
2022-02-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 익명의유저
2022-02-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기