뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
액정 금갔는데 교체비용이 ㅎㄷㄷ하네요 3
분류: 일반
이름: 명랑이

갤탭s7플러슨데 집에서만 사용하기도 하고 액정을 깨본적이 없어서 케어플러스인가 하는거 가입 안했는데 오늘 화장실에서 낙하해서 액정에 금이 갔습니다

보호필름 아래로 실금이 여러개 가있고 흰 화면에서는 금이 보이네요

터치랑 지문인식같은건 다 되는데 검색해보니 교체 비용이 27만원이 넘네요 ㅠㅠ

필름 믿고 그냥 쓸까 싶은데 침대에 매달고 쓰다 보니 유리가루가 눈에 떨어질까봐 겁나기도 하는데 보통 이런 경우 수리해서 쓰시나요?

어차피 통으로 갈아야 할것 같은데 화면 나가면 교체할까 싶었는데 생각해보니 나중에 교체하면 더 돈아까울것 같기도 해서 어떡할지 모르겠네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 고스트리퍼

다른의견 0 추천 0 명랑이

다른의견 0 추천 0 명랑이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기