뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
작고 휴대편한 탭 추천좀 부탁드립니다. 7
분류: 일반
이름: zooba

제가 아이폰 앱스토어만 사용하는데요

최근 1200만원 기계를 구매하면서

탭이 필요하게 됐어요

안드로이드에서만 작동하는거에요.

작고 휴대편한 최근 탭은 어떤게 있나요?

현재 아이폰 14사용하고있는데 그정도 사이즈로도 충분하거든요.

기기 구매하면서 폰으로 된다고 좋다고 했는데 앱에는 없는 프로그램이라서...

프로그램만 백만원정도 합니다. 기계값 1100만원이고요.

휴대하기 편한 주머니쏙 들어갈만한 탭이 있을까요?

아니면 안드로이드 중고폰을 구매해야 되서요.

감사 합니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 15단찍어차기
2023-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 zooba
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 내안에너없다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스블핑
2023-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 troare
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기