뽐뿌 포럼
구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
iplay50 mini pro L1 인증관련. 12
분류: 일반
이름: 소심하게

기존 구매자들은 다시 해외로 배송 보내서 인증 받아야 하는건가요?

아 다시보니 국내 협력사로 보내서 처리하는건가 보군여.

방문접수도 안되고 무조건 택배로...

이거 안에 데이터  프로그램 싹다 공초하고 보내는게 낫겠죠?

개인정보 관련해서 논란이 많아보이네요...

뭔가 이상한 프로그램을 심지 않을까 하는 우려까지...

배송비도 받을때 한번은 구매자가 부담해야 한다니 좀 까다롭네요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 9 추천 0 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2023-11-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ
2023-11-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -예파
2023-11-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라이젠5600X
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로라키고우
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어디다뒀지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 최소화
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 blue2jin
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 최소화
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 blue2jin
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 어디다뒀지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동방발기
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기