뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
키보드 독 사용 하시는 분들에게 필수 어플?? 추천 어플??
분류:
이름: [* 비회원 *]

뽐뿌를 타 사이트에서 우연히 알고 갤탭 8.9, 갤럭시 s3 잘 사용하고 있네요

가끔 뽐뿌에 오면... 정말 이것 저것 구입하고 싶은 충동으로 뽐뿌가 오네요.
그런 와중.. 키보드 독을 알게 됐고...

1~2만원에 판매할떈 못오고.. 늦게 나마.. 얼마전 4만원짜리 삼성 정품 키보드 독을 구입 했는데요
디자인 정말 이쁘네요. 탭이랑 같게 흰색이라 때가 많이 날듯 하지만 정말 간지네요. ㅎㅎ

많은 분들깨서 갤탭 사용하시면서 다른 탭이랑 고민을 하시고.. 또는 넷북이나 노트북으로 고민 하시던데..
저는 노트북도 있고, 넷북도 있으나 거의 탭만 가지고 노네요.

노트북이나 넷북은 침대에 누워서 웹서핑이 안되잖아요.
컴으로 하는 일이라곤 80%가 웹서핑이라서요.

암튼 서론이 너무 길었네요.
많은 분들이 키보드 독을 구입하시고... 대 다수 많은 분들이 그냥 충전 용으로만 사용하실텐데요.

이젠 충전용으로 사용하지 마시구요.
추천 어플 말씀 드릴꼐요.

어플중에 "너랑나랑" 이란 이성 소개(??) 어플이 있는데요.
타자가 치고 싶거나 이성을 찾으시고  싶으신 분들은 어플 설치 하셔도 될듯해요.
나름 재밌네요. ㅎㅎ

매일 하루에 16명의 이성을 추천 받고요.
8명대 8명 나눠서 마음에 드는 이성을 선택하고요.

그렇게 왔다갔다해서 연결된 이성과 쪽지 주고 받고.. 카톡으로 옮겨서 대화하고..
뭐 그런 어플입니다. ㅎㅎ

여성분들도 남자를 선택하게 되는데..
다른 남자한테 지면 은근 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ

그리고  그외 갤탭에 맞는 추천 어플 있으심 추천 부탁드릴께요.
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글