뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
[어플공유] 8.9 갤탭에 걸맞는 매우밝은 손전등~그래서 준비한^^ 23
분류:
이름: 주어

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천5
손전등/power flashlight v1.0.0(한글지원)

android 의 가장 밝은 손전등, 간단히 누름으로써 당신의 세계를 즉시 밝혀줍니다.
편안한 생활을 위한 진짜 손전등같이 실제로 불이 켜지는 어플이 있습니다.
간단하고 손쉬운 인터페이스, 섬광등으로도 사용 가능합니다.

어둠 공포증을 지금 잡으세요!
믿을 수 없는 밝기
빠른 시작
우아한 디자인
속도제어 섬광등
당신의 밤을 밝히세요

광고가 제거된 버전입니다.
--------------------------------------

탭 어플 까는 재미로 하고있어요~~

어제 올린 삼국무쌍,부르마블 메일로 보내드렸구요~

이어플도 용량도 적고 가벼워서 탭에 무리안가고 강력한 손전등이라 남겨주시면 공유해드릴게요

액정도 커서 여름에 캠핑할때나 야간에 독서 할때(?) 도 매우 좋고 유용할것 같습니다. ㅋㅋㅋ

탭카페에서 배우는재미와 태블릿 만지는 재미로 하루하루 즐겁네요

p.s 그리고 태블릿버전 포토샵 터치버전도 있는데 가끔 태블릿으로 섬세하게 그림판작업(?) 정도로 사용하실분들은

있으시면 좋을것같아요 따로 요청적어주세요~ㅋㅋ(구매가 59$ -> 여기서는 0$$^^)

추천5 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 대수학

다른의견 0 추천 0 NeoBlood

다른의견 0 추천 0 Tazzo

다른의견 0 추천 0 알쵸프

다른의견 0 추천 0 비샤스

다른의견 0 추천 0 배아픔

다른의견 0 추천 0 MAKSIMUS

다른의견 0 추천 0 씨있는수박

다른의견 0 추천 0 112211

다른의견 0 추천 0 티티엘
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기