뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
(퀵스탠드/한글정발/AS가능) 숨겨진 명기 레노버 요가탭 11인치 새제품 13~15만원선 6
분류: 일반
이름: 싸운다오빠무직

More files(3)...

다들 짱깨탭 직구해서 반글화 하시느라 고생하시고

반글화 막힐까봐 업데이트를 막네 마네 하시느라 갈팡질팡하고

쓰다가 금방이라도 고장나면 AS는 받을 길도 없이 

구매한 10만원~30만원까지 그냥 종이쓰레기가 될까봐 걱정이시고

그럴바에야 공식 판매된 레노버 요가탭 11 구매들하세요.

이거 새제품 당근이나 번개장터에서 요가탭 11이라고 검색하시면 13-15만원선에도 구매가능합니다.

CPU가 미디어텍 G90T 로서 당시 게이밍에 중점을 두고 출시된 프로세서인데

요 프로세서는 스냅680(레노버 P12 2022) 이나 스냅685(레노버 P12 2024) 보다 성능이 앞서는 프로세서입니다.

어차피 저사양 태블릿에 램4기가 저장공간 64기가 이상이면 충분할테구요.

서비스로 유플러스 인터넷 사용하시면 태블릿으로 티비시청까지 가능하다는..

화면 캡처 2023-11-18 160238.png

추천하기0 다른의견1

다른의견 0 추천 0 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2023-11-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 8 추천 0 싸운다오빠무직
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 통쉬닷
  1. 댓글주소복사

다른의견 6 추천 0 싸운다오빠무직
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 mr추모
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기