뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 늦게 받았습니다
분류: 일반
이름: 광박

More files(2)...

P11 LTE 하고 액보필름 이어버드 메모리 함께 주문해서 그런지 오늘 받았네요

기존에 집에서 플러스 모델을 쓰고 있다가 삼실에서 쓸려고 lte 구입 했습니다 kt LTE 69 요금제 100기가 쓰고 있는데 데이타 쉐어링으로 태블릿 2개 까지 쓸수 있다해서 기존에 A7 데쉐어로 쓰다가 좀 답답해서 LTE 모델로 바꾸고 A7에 있던유심을  LTE에 넣었는데 바로 4G로 잡히네요 설정 따로 한것은 없어요 속도도 나름 괜찮네요 A7은 집에서 딸래미 유툽용으로 줘야 겠어요

사진으로 두개 찍어 봤어요 위에것은 플러스 이고

밑에것이 LTE 모델인데 나름 괜찮네요

KT는 LTE 모델 쓰기가 수월한가 봅니다~^^

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글