뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
보고발 p11 lte 보증기간 갱신 어떻게들 하셨나요? 6
분류: 질문
이름: rebck

다른글 보고 이메일로 보고에서 영수증캡쳐해서 보냈더니

'해당 영수증으로는 산 물품의 품명을 확인할수가 없다'고

확인 가능한걸로 다시 보내달라는군요.

그래서 그제서야 영수증을 봤더니

제품명에 p11 lte가 아닌

'보고 상품' 이라고 되어있네요 이러니 안됐구나 ..

여러분들은 어떻게 하셨나요?

제대로 된 영수증을 발급받는 방법이 따로 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 히어히어로즈

다른의견 0 추천 0 rebck

다른의견 0 추천 0 usb20

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 내가팼어

다른의견 0 추천 0 베짱이84
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기