뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지옥 P11 PRO 2021 가격 슬며시 올렸네요.. 4
분류: 일반
이름: Mi친존재감

빅스할인하면 새벽에 무조건 지릅니다. 이유는 빅스시작하면 9시 영업시작시간에 맞춰 그때서 부랴부랴 가격을 올리는 판매자가 많거든요. 그래서 새벽이 중요..

그래서 고르던중 P11 PRO 2021 26.5에 살수있더라구요.. 냉큼샀죠.

태블릿이 여러대필요한데 통관문제도있고 카드할인 살아나야하는 문제도 있고해서 내일을 기약했더니

벌써 가격이 올라있네요..ㅠㅠ 현재는 31.5까지 할인되네요.

아니 평소가격에서 빅스시작하면 빅스할인만큼 가격올리는건 대체 무슨.... 빅스전에 팔던가격 딱 맞춰놨네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ppuppomppu

다른의견 0 추천 0 Mi친존재감

다른의견 0 추천 0 한우리

다른의견 0 추천 0 Mi친존재감
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기