뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
샤오신패드 12.7 루팅할 수 없을까요..? 3
분류: 일반
이름: 은빛날개위로

넷플릭스는 안하고 해서 L1이든 L3든 상관없는데...

회사 와이파이에서 CA 인증서 사용안함이 설정 안되서 연결을 못하고 있네요..

문제의 원인은 Android 11을 그대로 쓰고 있는 것이 문제인 것 같고..

해결 방법도 루트 권한 취득해서 해당 파일을 일부 수정해야 하는 것 같은데..

이걸 루팅했다는 사람을 찾아보기 어려워서 어떻게 해야 하나 고민중이네요..

혹시 여기에 대해 정리되어 있는 사이트나 도움 받을 수 있는 곳이 있을까요..?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 ++++익명++++
2023-11-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pjk1717
2023-11-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대박터져
2023-11-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기