뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭s7+, 삼성케어플러스로 파손처리 vs 배터리 교환 중 뭐로 하는게 나을까요? 4
분류: 질문
이름: 풍산멍멍이

21년 3월부터 갤탭 s7+ 잘 쓰고 있습니다.

그런데 삼케플이 2023년 3월에 끝나거든요.

그래서 배터리 교체(자기부담금 2만원)를 하려 하는데,

지인이 파손처리(자기부담금 7만5천원)를 하는것도 고려해 보라고 하네요.

기기가 깨지거나 금이 간 부분이 없는데 데 굳이 파손처리할 필요가 있을까요?

파손처리 하게되면, 구매 당시(21년 3월)보다 더 좋은 액정으로 교환해주거나 내부 부품이 더 개선되나요?

고수님들 답변 부탁드릴게요.

답변 미리 감사드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Koyote

다른의견 0 추천 0 풍산멍멍이

다른의견 0 추천 0 코시1

다른의견 0 추천 0 풍산멍멍이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기