뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
태블릿고민하다가 y700 구매했습니다. 11
분류: 일반
이름: 꺼내지않으려했는데

옥션에서 12g 256g 37만8천에 판매하길래 주말에 구매했습니다.

필름은 따로 구매했는데 17000원

케이스는 정품 구매했는데 37000원이네요 ㅎㄷㄷ...

필름 케이스는 국내배송이라 금방올거같은데

이러고 y700 환율올랐다고 안보내주면 난감할거갘네요 ㅋㅋ

악세사리만 5만원돈이라 배보다 배꼽이큰거아닌지 모르겠어요

아들이 p11 plus깨먹어서 어린이날 선물로사주는건데

타격이크네요 ㅋ

도착하면 반글화도 필요하다그래서 사주는게 끝이아니라

작업까지 해줘야되겠어요

유트브 찾아보니 30만원까지도 나왔다고하던데

언제나올지도몰라서 이정도로 만족해야할거같아요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 Mi친존재감
2023-05-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 한파
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꺼내지않으려했는데
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 d5d555d5d
  1. 댓글주소복사

2023-05-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 재테크실패
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 재테크실패
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사딸라
  1. 댓글주소복사

2023-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기