뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭s7+ LTE 티모바일 모델을 사용중인데 번호 부여 받은 유심 넣어도 안되네요 2
분류: 질문
이름: 동글짱

More files(1)...

21년쯤인가 미국 공홈에서 탭s7+ LTE 구매해서 데이터 쉐어링 유심칩으로 잘 사용하고 있었습니다..

그런데 제가 사용하는 요금제에서 데이터 투게더(전화번호 부여되서 전화,문자 가능) 부가서비스도 무료 사용가능하다는걸 알고

오늘 신청해서 유심칩을 꽂았는데 데이터(인터넷)는 잘 되는데 통화나 문자는 안되네요...

태블릿 정보에 가서  SIM 카드 정보를 보니...

데이터는 LTE , 보이스는 알수 없음으로 나오네요..

통신사에 문의하니 유심침 번호는 정상 개통되고 아무런 이상이 없다하는데...

삼성전자 서비스센터 가면 혹시 해결이 될까요?

아님 다른 방법이 혹시 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 희쭈
2023-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마마수수
2023-05-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기