뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Z16 MAX PRO 연결을 어떻게 하는지 모르겠어요 5
분류: 질문
이름: 나양나

티몬발  Z16 MAX PRO 받았는데요

노트북하고 hdmi 연결선으로는 연결하면 바로 화면이 정상으로 나오고 터치 안됨

노트북하고 c to c 연결하면 신호없음이라고 나오고 검은화면

노트북과 hdmi, c to c 둘 다 연결하면 화면 정상적으로 나오고 터치도 됨

폰이나 탭으로 c to c로 연결하면 신호없음이라고 나와요

문의글에 같은 질문 남겼는데 판매자가 답변을 안해요

폰은 s21, 홍미노트8pro

태블릿은 s7, p11 pro

갤탭 s7은 dex모드 쓰고 있고 연결하면 바로 나와야 되는거 아닌지,,,

뭔가 추가설정이 필요한가요??

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 psyara
2023-05-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SCREEN
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 행운오다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나양나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 행운오다
2023-05-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기