뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 s7네이비 쓰다가 팔고 큰걸로 바꿀까하는데 뭐가 좋을까요? 1
분류: 질문
이름:  Arne

처음 구매고민할때는 들고다니면서 디자인 하는 휴대성 생각해서 s7으로 했었는데요,

일이 조금 바뀌어서 종이필기가 가능한 수첩을 필수로 들고 다니게 되서... 디자인을 거기에 하게 되다보니

s7의 활용도가, pc에 연결해서 액정타블렛 대용으로 쓰는거랑 영상보는걸로 바뀌더라구요...

설상가상 이번에 풀방전됬었는지 애러나서 공장초기화(..) 하는 바람에 태블릿으로 디자인했던것들 거의다 날아가서...

그냥 이거 팔고 액타대용 +유툽넷플시청으로 쓸 좀더 큰걸로 갈아탈까 하는데, 뭐가 좋을까요??

데이터쉐어링 쓰고 lte모델을 더 선호하긴 합니다! 사용환경은 갤럭시 환경이라 아패는 비선호해요...

용량은 상관 없을것 같구요!

추천해주실분 있을까요?!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 wiaigka
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글