뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
p11 plus 초기불량(화면 깜박임) 6
분류: 일반
이름: 눅눅한초코칩

p11plus.mp4 (8239 KB)

p11 plus 지난주 토요일 알리 행사 마지막날 아침에 구매해서 생각지도 않게 수요일에 도착했습니다.

당일에는 외관만 확인하고 어제 유튜브 좀 보다 밝기를 제일 낮게 낮췄더니 계속 깜박거립니다.

제가 뒤에서 십등 정도로 구매했으니까 알리 행사 때 구매하신 분들 대부분 배송 받으셨을 텐데,

게시판 훑어 봐서는 여기에 저 말고는 불량품 받으신 분들 없으신거 같네요...

제가 2천 여명 가운데 가장 똥손이었나 봅니다ㅠㅠ

다른 불량품 받으신분 있으시면 나만 불량품 받았나 저처럼 궁금하실까봐 기록용으로 남깁니다.

+알리에 판매자한테 우선 채팅으로 문의했는데 공장 초기화를 해보라고 하네요...이거 하드웨어 문제 아닌가요?

국가코드 바꿀 때 초기화도 이미 한 번 했는데...

수취확인하고 디스풋 걸어야겠네요ㅠㅠ

혹시 모르니 다른 분들도 밝기 한번 가장 낮게 해보세요...

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 크롱원정대

다른의견 0 추천 0 catholic

다른의견 0 추천 0 너나좀잘하세요

다른의견 0 추천 0 눅눅한초코칩

다른의견 0 추천 0 너나좀잘하세요

다른의견 0 추천 0 눅눅한초코칩
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기