뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 pro 2021 영상볼때 화면 문제입니다 7
분류: 질문
이름: 베니사랑

안녕하세요.

얼마전 큐텐에서 p11 pro 2021을 구매하고 어제 받았는데요.

마감에 도색까짐이 잇지만 그냥 쓸려고하고

이것저것 세팅하고 넷플릭스를 봣는데요.

자막이 나올때마다 화면이 아주 잠깐 밝아졌다 어두워지는데 화면이 아주 약하게 깜빡 하는것 처럼 자막 나올때마다 그래요.

자막 끄거나 주사율을 60으로 바꾸면 괜찮습니다.

이거 종특인가요 아님 불량인가요?

영상볼때마다 거슬리네요. ㅜㅜ

저와 같은 증상 있으신분 있나요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후비적긁적

다른의견 0 추천 0 베니사랑

다른의견 0 추천 0 너란남자는

다른의견 0 추천 0 너란남자는

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기