뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
누크에 G3디자인 유료 아이콘팩을 질렀네요... 5
분류:
이름: 유기농초코

그냥 기본아이콘으로만 써오다가... 우연히 발견했는데 너무 깔끔하길래 에라 모르겠다 하고 2천얼마를 결제해버렸네요
G3 디자인 아이콘이고 맘에드네요 ㅎㅎ 아이콘 수도 많고.. 생각보다 중요 앱 외의 앱들 디자인은 좀 정성이 덜 한것 같긴 하지만.

이름은 Ultimate G3 Launcher Theme 입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사막은색여우

다른의견 0 추천 0 UV초밥

다른의견 0 추천 0 키플키파

다른의견 0 추천 0 reqwfdsa

다른의견 0 추천 0 다비듯비야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기