뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭 S8울트라 액정 깨졌네요 11
분류: 일반
이름: 지구별여행가™

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2
에코백에 들어있었는데 손에서 미끄러지면서 아스팔트에 떨어드렸네요

당직 쓰면서 드라마 보려고 했는데ㅜ.ㅜ

울트라는 사설 수리 안되죠?

삼성케어 무상기간만 들고 끝나버려서 수리비 엄청 들겠네요...

그래도 수리하는게 낫겠죠?ㅜ.ㅜ

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 윤슬천사

다른의견 0 추천 0 지구별여행가™

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 블루칩7

다른의견 0 추천 0 -신-

다른의견 0 추천 0 맞춰봐z

다른의견 0 추천 0 the100

다른의견 0 추천 0 블루칩7

다른의견 0 추천 0 the100

다른의견 0 추천 0 뽀끼싼

다른의견 0 추천 0 니노막시묵스카이저
2023-02-09 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기