뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이제 p11 plus는 안나오겠죠? 8
분류: 일반
이름: 비만고양이

11월달에 알리 행사때 구매안하고 12월달 크리스마스나

연말때 뭔가 풀릴줄 알았는데 전혀 없는거 보면

물량소진 다 된것같아 후회되네요

그렇다고 20만원대에 사기에는 할인된 가격과 너무 차이나는지라

마음이 가질않고 다른 대안 기기를 보면 가격차이가 너무나서

이러지도 저러지도 못하네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 jjw104

다른의견 0 추천 0 비만고양이

다른의견 0 추천 0 콘푸로스트먹고호랑이기운

다른의견 0 추천 0 별과사랑

다른의견 0 추천 0 알바간천국이

다른의견 0 추천 0 음유시인11

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 ang2lo
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기