뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
어머니 유튜브용 태블릿 추천 부탁드립니다 8
분류: 질문
이름: 다이라트스

요새 어머님께서 미술 관련 유튜브 영상들을 많이 보시는데

휴대폰이 작아서 조금 큰 화면을 원하시는 듯 하더군요. (약 5.8인치 정도 되는 삼성 A 시리즈 스마트폰)

많이 돌아다니시는 편이라서 들고 다니시는 미니백에 넣고 다니시면서 보실 듯 한데

미니백에 S8 울트라 같은 큰 태블릿은 들어갈리가 없을 듯 하고; 들어간다해도 무거울 것 같더군요.

미술 컨텐츠라서 4K 60FPS 영상들도 은근 많은 듯 하여 해상도 4K 60FPS를 지원하면 좋겠네요.

(4K가 지원 안 된다면 QHD가 차선책이고 마지노선은 FHD 60FPS 입니다)

와이파이 되는 곳에서만 보셔서 자체 LTE나 5G 모델까지는 필요없을 듯 합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 깨어나세요

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 1 미친도얒;

다른의견 0 추천 0 다이라트스

다른의견 0 추천 0 잭스웨인루니

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 다이라트스

다른의견 0 추천 0 needU
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기