뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 하반기 신제품 언팩행사가 당겨진다는 루머가 있네요 3
분류: 일반
이름: 블루칩7

통상 8월 둘째 주 정도에 있었던 언팩행사가 7월 마지막 주로 당겨진다는 루머네요. 갤탭s9 시리즈도 이때 같이 발표될 가능성이 높다고 하구요

지금까지 흘러나오는 얘기로 봐선 외형 폼팩터에선 큰 변화가 없을 것 같고 s23에 들어간 ap탑재와 방수방진, s9기본모델 화면도 oled패널을 달고 나올 거 같단 전망이 있네요. 기대했던 다이나믹 아몰레드 2x 탑재는 아닌 거 같고 슈퍼아몰로 그대로 나올 거 같단 얘기도 있구요. s펜 성능향상이나 기능 추가도 궁금한 부분이긴 합니다

이제 5~7월 사이에 s8시리즈 재고처리를 한창 할 듯 싶은데 신제품 출시 전까지 기다리는 여백을 초특가행사로 시원하게 메꿔줬으면 하네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 폴라타이거
2023-04-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블루칩7
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 폴라타이거
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기