뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 lite 이정도였나요 5
분류: 일반
이름: 스카이야아프지마

11절에 3만 쿠폰 써서 하나 구입해봤습니다

뜯어서 보는데 다크모드 키자마자 뭐지!!!??? 했네요

바로 모니터 사이트 들어가서 블랙 띄우고 밝기 최대로 했더니

빛샘 상태가 장난아니네요

둔감한데도 모니터랑 태블릿 여짓것 써본것들 중에 최고일 정도구요ㅋㅋㅋㅋ

사진이 약간 과장되게 나오긴했지만 이건 좀....

9일인가 구매했으면 5만 쿠폰까지 적용 됐었는데

그 생각도 나서 아쉽기도 하고 그러네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 jdh74fh7tgj6

다른의견 0 추천 0 jdh74fh7tgj6

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 비상하다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기