뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s7 fe 와 qcy 페어링 3
분류: 질문
이름: 플러피버니

qcy 예전 모델이고 박스가 없어요. 

블루투스 4.1이라고 씌여 있긴 한데, 

s7 fe 페어링 목록에 아예 뜨질 않아요.  

아이폰 6s plus(이것도 오래 되었네요;;)와는

페어링 잘 되거든요. 

에어팟 있긴 한데 귀에서 자꾸 떨어지고,

주변 소리도 같이 들어야 해서

그냥 이런 스타일 한짝 짜리가 더 유용하긴 해요. 

연결할 수 있는 디바이스에 안뜨면

지원하지 않는 것으로 봐야 할까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 parayang

다른의견 0 추천 0 플러피버니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기