뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
해외용 s6 라이트 사면 나중에 커스텀 시에 국내용이랑은 필요한 프로그램이 다를까요? 3
분류: 질문
이름: samkie

고민 많이 하다가 s6 라이트 해외판으로 기울었습니다

저는 데이터 있는 기기는 중고로 사고 팔지 않는 주의라 한 번 쓰면 최대한 오래씁니다

그래서 커스텀이란걸 최근에 알게 되었는데 이게 필수로 보입니다

근데 제가 아예 문외한이라서 유튭 보고 따라하는 것만 가능해요

혹시 커스텀 시에 국내용이랑 해외용이랑 좀 다르면 어쩌나 걱정이 되네요

아무래도 해외용은 유튭 정보가 거의 없을거 같아서요

차이 없다면 큐텐에서 사려고 합니다

아시는 분 부디 알려주십시오~~

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 자뻑보이

다른의견 0 추천 0 samkie
2023-02-24 *

다른의견 0 추천 0 한번뿐인생
2023-02-24 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기