뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 s8에서 갤탭 s9로 바꾸면 성능차이 많이날까요? (주용도는 1.키움모바일 2.인터넷) 6
분류: 질문
이름: moon1979

현재  쓰는기기

탭  s8  256wifi 입니다.

주용도는  항상  들고 다니며  

1.키움모바일로  선물옵션  거래합니다.

( 사용빈도는  90% 에  가깝습니다.)

2.  인터넷 서핑 및  쇼핑  (7%)  유툽 시청  (3%)

가끔 버벅  거림  있어서  기변할까  생각중인데 

( 항상휴대하고다니기에 플러스나  울트라 모델은  선호하지않아요)

출시된지 얼마  안되서  그런지  갤탭 기본형에  대한  정보 찾아보기가  힘드네요

갤탭 s8에 비해  cpu성능향상이나 호환성이  많이  향상  되엇을까요?  

체감 정도는  미미할까요? 

그리고  128g 256g 차이는  저장용량  말고는  큰 의미는  없을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리
2023-09-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동바전설
2023-09-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 moon1979
2023-09-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 mr추모
2023-09-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 인생별거야
2023-09-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 moon1979
2023-09-15 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기