뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
4월부터 다자녀가구저소득층 등 고효율 가전 구매시 10% 환급 9
분류: 일반
이름: thfdldkQk

엄청 기다리다가 어제 cjmall에서 건조기 질렀는데 바로 취소각이네요...-.-ㅋ

대상 되는 분들은 참고하세요. 저는 다자녀로 환급 당첨이네요. 작년에는 이런게 있는지도 몰라서 못 샀습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 쥬우울스

다른의견 0 추천 0 thfdldkQk

다른의견 0 추천 0 선결후곰

다른의견 0 추천 0 명품장딴지

다른의견 0 추천 0 로은아빠

다른의견 0 추천 0 쥬우울스

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기