뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성65인치 티비 구매 질문(KQ65QB65-W1) 1
분류: 생활가전
이름: 행복한정원사

뽐뻐님들 안녕하세요.

기존에 해외구매로 사서 잘 쓰던 LG전자 55LB5900 제품이 블랙아웃 현상으로 AS 및 유상 수리도 불가능 판정을 받아서 

이번 기회에 TV를 사려고 합니다.

이것저것 알아보다가 이번에는 삼성 제품으로 구입을 하려고 마을을 먹고 있었는데

지인 찬스로 KQ65QB65-W1 제품(2022 QLED 4K 163cm 풀 모션 슬림핏 벽걸이형)을 

1,590,000원에 구매하려고 합니다.

사운드바 포함하면 1,790,000원인데 사운드바는 한 번도 안 써봐서 고민 중입니다.

혹시 괜찮은 가격일까요?? 

아니면 추천하는 제품이 있으시면 조언 바랍니다.

TV가 망가진 지 2주가 넘었는데 넷플릭스도 보고 싶고 PS5도 너무 하고 싶습니다. ㅜㅜ

오늘 하루도 고생하세요!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 폴라베어그릴스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글