뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
벽걸이TV 떨어졌습니다ㅠㅠ(추락미수) 136
분류: 일반
이름: BLOORSTREET

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

새벽에 뭔가 "쿵"하는 소리가 나서

나가보니 티비 거치대 위에 나사 2개가 빠지면서 앞으로 쏟아져

아래 나사 2개랑 티비 몸체가 지렛대 역할을 하면서 버티고 있더라구요..

긴급하게 와이프 불러서 낑낑 대며 티비는 내려놓았네요...

2018년 12월 1일에 하*** 통해서 구매해서 삼***에서 직접 설치 받고

딱 만 3년 4일만에 이렇게 됐네요 ㅠㅠ

새벽에 고객센터 전화하니 출동 접수는 받아주는데 화요일에 가능해서

당분간 의자를 받혀 놓아야겠습니다..

벽걸이 설치야 다시 해주지 않을까 싶은데 

저 타일은 전문가 불러서 붙여야 하는건지.... 안깨져서 그나마 다행입니다. 

추후 조치 상황 또 공유하도록 하겠습니다. 

추천3 다른 의견0

다른의견 15 추천 1 5월23일

다른의견 0 추천 0 BLOORSTREET

다른의견 5 추천 0 5월23일

다른의견 0 추천 1 직독직설

다른의견 0 추천 0 혼합가스

다른의견 0 추천 0 성북돌이

다른의견 0 추천 0 MADJO

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 holi

다른의견 0 추천 0 besty

다른의견 0 추천 0 잘부탁드립니다.

다른의견 0 추천 0 Lycos

다른의견 2 추천 4 마음가는분

다른의견 7 추천 0 5월23일

다른의견 1 추천 1 마음가는분

다른의견 1 추천 3 레이칼

다른의견 0 추천 0 웃어라쫌하하하하

다른의견 0 추천 0 아뇰드강

다른의견 0 추천 0 시부엉

다른의견 0 추천 0 바리스터

다른의견 0 추천 1 쿠쿠리

다른의견 0 추천 0 에드워드™

다른의견 0 추천 0 210523842687532

2022-03-13 *

다른의견 3 추천 0 나는너로삽니다

다른의견 0 추천 0 아날로그!레트로

다른의견 0 추천 1 까망꺼미

다른의견 0 추천 1 나는너로삽니다

다른의견 2 추천 1 김또까

다른의견 0 추천 0 나는너로삽니다

다른의견 0 추천 2 김또까

다른의견 2 추천 0 나는너로삽니다

다른의견 0 추천 0 퀘이커21

다른의견 0 추천 0 gns19

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 아나까나

다른의견 0 추천 2 다금바리너무해

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 아날로그!레트로

다른의견 0 추천 0 깐퉁

다른의견 2 추천 1 나는너로삽니다

다른의견 2 추천 1 나는너로삽니다

다른의견 0 추천 2 시부엉

다른의견 1 추천 0 나는너로삽니다

다른의견 0 추천 0 besty

다른의견 0 추천 0 장수의비결

다른의견 0 추천 0 PPOMPPM

다른의견 0 추천 0 다크호스8

다른의견 0 추천 0 인천물텀벙

다른의견 0 추천 0 PPOMPPM

다른의견 0 추천 1 내인생의로또는

다른의견 0 추천 0 이스파노

다른의견 0 추천 5 특등고등어

다른의견 0 추천 0 앙망하옵니닷

다른의견 0 추천 0 dkqheja

다른의견 0 추천 1 zzang12

다른의견 0 추천 0 윤서진우아빠
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기