뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성으로 질렀네요! 36
분류: 일반
이름: 초보대딩

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
혼수하는 여자분들 힘들어 하는게 이해가 가네요.ㅠㅠ

나쁘지 않은 조건이라고 판단해서 아래와 같이 결제하고 끝냈어요!

TV : Kq65qt85 + 사운드바(HW-Q60T)

세탁기+건조기 : WF23T9500KV + DV16T9720SV

에어컨 : AF17TX772FFRS

전자레인지 : MG23T5018CE

냉장고 : RF85T92P1AP

밥솥 : CRP-FHB0610FD

최종가격 750만원으로 끊었네요.

3월 1일 홈더하기 삼성보다 더 저렴한것 같아 만족합니다😆

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 앙뺀질

다른의견 0 추천 0 초보대딩

다른의견 0 추천 0 검은사람

다른의견 0 추천 0 돌격대장82

다른의견 0 추천 0 쏘쏘둥이

다른의견 0 추천 0 미장원에서

다른의견 0 추천 0 realmi

다른의견 0 추천 0 눈누란나

다른의견 0 추천 0 ugugugugugu

다른의견 0 추천 0 제시제시제시

다른의견 0 추천 0 예쁜눈
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기