뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
쿠팡 워시타워 싸네요 14
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

w16wta 모델 11번가에서 대충 320정도에 구입했는데

배송도 인오규 환급은 끝나버리고 짜증나있던차

검색해보니 쿠팡에수 30만원 키드할인에 공청기는 8월 지났는데

9월말까지 주는걸로 연장되었네요

320에산거 환급받는거랑 비슷한 가격이 구입했습니다

에누리나 다나와에서 검색하세요

쿠팡에서 자체 검색하니 안뜨네요

전 에누리 경유해서 에누리 1프로 적립받고 구입했어요

다른곳 경유적립은 아는곳이 없네요

그리고 쿠팡 전문설치 제품이라 9월8일부터 설치가능합니다

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뭉보

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 김짱수

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 0 예능의정석

다른의견 0 추천 0 s세븐s

다른의견 0 추천 0 김해바다곰

다른의견 0 추천 0 몸튼튼대마초

다른의견 0 추천 0 yeonin79

다른의견 0 추천 0 yeonin79

다른의견 0 추천 0 견적

다른의견 0 추천 0 꼰대라떼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기