뽐뿌 포럼

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
1등급 tv는 화질에서 확실히 문제가 있어보이네요 16
분류: 영상음향
이름: 디지털스멜

밑에 7850 사용기도 보니 확실히 화질면에선 1등급이 손해를 보는거 같네요 작년판 엘지 7000번대 제품들은 정말 쨍하고 좋은 화질이었거든요 저역시  얼마전 위메프 삼성8070에 크게 데여서 1등급은 이제

거를듯합니다.크기때문에 중고로 처리하기도 힘들고 적어도 몃년은 볼거10프로 환급받는거 보다 tv보다 받는 스트레스가 훨신 크더군요 단순히 생각해도 1등급으로 만들기 쉽다면 거의 대부분 tv가 1등급으로 나오겟지만 실상 고가 tv는 1등급이 거의 없조 삼성 85인치 67 qled제품도 가장저가 1등급이지만 리뷰들보면 qled 화질은 절대 아니란 소리가 많은거 보니 

그만큼 화질에서 손해를 볼수밖에 없는 구조인건 맞는거 같습니다.만약 1등급tv를 사실거면 절대적으로 집에 tv를 1대만 놓으실걸 추천드립니다 진짜 비교하면 스트레스 받습니다 현세대 대화면 uhd tv가 주는 감동이 큰대 안좋게 말해 제가본 1등급 tv는 기본도 안되있다고 생각합니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 우엉우엉차

다른의견 0 추천 0 고피디

다른의견 0 추천 0 디지털스멜

다른의견 0 추천 0 Syntha-6

다른의견 0 추천 0 왜저르냐

다른의견 0 추천 0 쿠룽영준

다른의견 0 추천 0 트루모션

다른의견 0 추천 0 세르라인

다른의견 0 추천 0 아이폰12

다른의견 4 추천 0 고오뤠

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기