뽐뿌 포럼

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
에어컨 거치대 사기 당했네요,,, 41
분류: 계절가전
이름: 귀쫑2

내부에서 설치할 땐 몰랐는데,,

오늘 외부산책하며 보니까,,

거치대 30센티 정도 안 높여도 저희집은 충분한 곳이였네요,, 되려 높아져서 안 좋아보입니다,,,

설치기사 여럿이서 당연히 해야한다고 해서,

5만원 내고 했는데,,,, 

쌩돈내고 거치대 팔아줬네요,

이런 양아치,,,,

새 에어컨인데,, 저희집 배관이 길어서 추가로 냉매충전해야한다고 해서,,,

2만원 달라고 끝나고 말하길래,,,

아니 충전하는지 게이지 눈금도 안 보여주고 니들 맘대로 돈 받냐고 하냐 했더니 슬그머니 만원 깎아드린다고 하고 넘어가네요,,

설치하고 보니 벽지도 찍혀있고,,,

총체적 난국이네요 ㅠㅠ

S사 투인원인데,, 설치기사는 옷은 삼성 인데, 지역 로컬 업체 같아요,,,

집도 아는데, 깡패같이 무서워서 뭐라 항의하기도 그렇고 참,,,ㅠㅠ

추천하기0 다른의견1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

오렌지스토리 / 그럼 그러려니 넘겨야지요. 해결책 제시해도 무섭다고 하시면 속앓이하고 끝내세요 31 0

다른의견 0 추천 3 오판다

다른의견 0 추천 0 귀쫑2

다른의견 0 추천 31 오렌지스토리

다른의견 0 추천 0 캡틴아메리카노

다른의견 0 추천 1 내가일등이네

다른의견 0 추천 0 설거지통

다른의견 0 추천 0 코딱쮜

다른의견 0 추천 0 베롭

다른의견 0 추천 0 숨진채발견

다른의견 0 추천 0 안토니오K

다른의견 1 추천 4 세상힘듬

다른의견 0 추천 5 TigerS_aCe54

다른의견 2 추천 2 뽐뽀뽀로로

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 TigerS_aCe54

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 맥기디

다른의견 0 추천 0 열무아버지

다른의견 0 추천 0 Addictionp
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기