뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
혹시 이거 복구 가능 할까요? 4
분류: 주방가전
이름: ZamTing

More files(1)...

가스렌지 분화구 부분인데 정확한 명칭은 모르겠네요.

구입 한지 몇달 안 된 새 가스렌지인데...

사용중 더러워져 아내가 세척 하고 있길래 그냥 식기세척기에 넣음 안 되냐고...하고  넣고 돌렸더니...

저렇게 코팅이 다 벗겨져 버렸습니다. 가운데 제일 큰건 안 돌려 원래 색상인 약간 크롬 비슷한 광택이 있는데 식기세척기에 돌린 작은거 4개는 완전 10년은 된거 마냥 변색되고 광이 다 죽었습니다.

이거 다시 원래색으로 할수 있는 방법 없을까요? 수입 직구 제품이라 국산 처럼 저 부품만 새로 사기도 어렵구요ㅠㅠ

딴에는 고생스럽게 씻고 있어 해준 말이었는데 결과가 저래 돼 버려 아내 완전 인상 쓰고 분위기 험악해져 버렸네요 ㅠㅠ

아니면 소량도 크롬 도금해 주는 업체 있을려나요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Koyote

다른의견 0 추천 0 ZamTing
2022-09-28 *

2022-09-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기