뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
정수기 일시불 구매 or 렌탈 다들 어떻게 가세요? 5
분류: 질문
이름: 엄마가나보고못생겼대

정수기 일시불 구매 or 렌탈 다들 어떻게 가세요?

친구들 얘기듣고 일시불 구매하려고 인터넷 가격 알아보다가 뽐뿌 렌탈업체 통해 상담받고 

가격비교해보니 렌탈업체에서 사은품받고 렌탈비용 제휴카드로 월요금 할인 받으면 총비용은

일시불구매보다 렌탈이용이 훨씬더 저렴하게 떨어지는데 일시불 구매가 더 나은건 어떤점이 있을까요?

렌탈이나 제휴카드 사용이 단점이 있는걸까요?

정수기 구매 하려고 알아보다 보니 이것도 어렵네요

사용하시는분들 답변 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 내일은놀고싶다

다른의견 0 추천 0 JY아빠

다른의견 0 추천 0 엄마가나보고못생겼대

다른의견 0 추천 0 JY아빠

다른의견 0 추천 0 엄마가나보고못생겼대
2022-10-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기