뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
금천 홈플러스 그랑데 세탁기건조기 결제했습니다 8
분류: 일반
이름: 신용불낭자

모델은 오늘 행사하나는 24T9500 16DT9720 모델 맞고요

결제 2,219,200

마이홈플삼성카드 청구할인10%

삼성전자멤버쉽 100,000

최종1,816,280원 이네요

169는 때문에 아침에 날리였는데 최종 내려온 최저가가 181이라고 문자 온거 보여주시네요 

티비도 영끌해서 다 해봐야 310대-1,2만원 정도 인데 279는 절대 아니라고 하시네요

그랑데 하시는 분들이 제법 있더라고요 원래 7일까지 행사였는데 상기 가격은 오늘까지만 이라고 하네요 내일은 더 오를거라고 하네요 직원분이 너무 친절하시고 내용을 너무 다 보여주셔서 오히려 당황했네요

생각있으신 분들 행사 오늘까지라니까 늦게라도 함 가보시는게 좋을 것 같아요

추가로 마이홈플말고 일반 신한,삼성카드는 7%할인이고

기존 삼성카드 가지고 계신 분은 지금 삼성카드에서 홈플러스카드 생에 첫 홈플러스 결제시 페이백 3만 이벤트 있어서 앱에서 바로 만드셔서 사면 178만원대 입니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 꿀창

다른의견 0 추천 0 신용불낭자

다른의견 0 추천 0 다이슬러1

다른의견 0 추천 0 정말신귀족

다른의견 0 추천 0 뽀ming

다른의견 0 추천 0 통구이다

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 lovebird007
2021-03-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기