뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
UN85TU8000 왔습니다. 26
분류: 영상음향
이름: 치킨타올

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

1월 24일에 구매하여 어제 설치하였습니다. 5주 생각해야된다 했었는데.. 2주일 조금 더 걸렸습니다.

진짜 아무생각없이 있다 담날 설치한다는 전화를 갑자기 받고 부랴부랴 기존티비 빼고 정리하느라 힘들었네요..ㅎㅎ

일단 기존 40인치 삼성티비 사용하고 있었는데.. 

엄청나네요.

비교샷입니다.

박스도 엄청나고.. 이거원.. 완전 만족이네요.. 거거익선 맞습니다.

화질 좋습니다. 막눈이라 그런지..ㅎㅎ

LG헬로비젼 UHD 셋톱 사용하고 있는데, 화질 떨어진다던지 잘 모르겠고 충분히 만족할만큼이네요..

소리도 좋아요. 사운드바 필요없을 정도에요.. 막귀라 그런지..ㅎㅎ

속도도 빠르구요. 넷플릭스 유튜브 금방금방 들어가지고..

리모컨 작은게 귀엽네요.

넷플과 유튜브 4k 동영상은.. 와.. 완전 짱이네요..

테일리스트 판매자 구매했고, 설치하시는 분은 별 설명없이 연결되서 티비나오는거 확인만 하고 가셨습니다. 

추천3 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 켄신이에요

다른의견 0 추천 0 치킨타올

다른의견 0 추천 0 강군e

다른의견 0 추천 0 강군e

다른의견 0 추천 0 야쿠모

다른의견 0 추천 0 행불7시간그네

다른의견 0 추천 0 색채의마술사

다른의견 0 추천 0 오빠

다른의견 0 추천 0 사랑니™

다른의견 0 추천 0 dkekekek

다른의견 0 추천 0 개밥바리

다른의견 0 추천 0 로담스

다른의견 0 추천 0 hansolo

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기