뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 QT80 TV + Q60 사운드바, 결국 사운드바 뺐어요 10
분류: 영상음향
이름: 강인한곡선

More files(5)...

아무리 들어도 음성은 티비만 했을 때가 명쾌해요

저음은 사운드바가 좋긴 해요. 티비 대비해서요 ㅎㅎ

큐심포니로 하면 이도저도 아닌 멍청한 소리가 납니다.

큐심포니 지원하는 상급 사운드바로 하면 어떨지 모르겠지만, 이 구성으로는 실망이네요.

그래서 빼두었던 포칼 디맨션 다시 붙였습니다.

이 구성이 나아요. 소리도 더 명쾌하고 음압이 다르네요.

문제는 ARC로 연결했는데도 사운드 딜레이가 조금 있어요

남은 것은 사운드바 건다고 뚫은 구멍 두개네요. ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아랭아랭

다른의견 0 추천 0 강인한곡선

다른의견 0 추천 0 빠라라

다른의견 0 추천 0 잭휴어

다른의견 0 추천 0 왓섭맨이왓어

다른의견 0 추천 0 왓섭맨이왓어

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기