뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 kq85qt85 오늘 구매했어요 29
분류: 영상음향
이름: 사투룸

주말동안 여러군데 다녀보고 저도 오늘 졸업했습니다.

561만원에

10인밥솥 + 60사운드바 + 14평 큐브공청기 + 55인치 8000시리즈 TV

받았습니다.

504만원에

6인밥솥 + 60사운드바 + 14평 큐브공청기 조건 있었는데,

카드결제 관련해서 조금 복잡해서 패스하고

561만원에 다른데서 구매했네요.

사은품 받은거 다 팔면 

400초중반쯤 나오지 않을까 싶습니다.

발품팔았는 것 중에서는 제일 괜찮았는데

잘 구매한건지 모르겠네요 ;;

저는 스탠드로 구매했습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 hch7187

다른의견 0 추천 0 사투룸

다른의견 0 추천 0 calyx

다른의견 0 추천 0 고릴라퀴즈왕

다른의견 0 추천 0 hch7187

다른의견 0 추천 0 221st

다른의견 0 추천 0 난혼자가아니야

다른의견 0 추천 0 +수에버+

다른의견 0 추천 0 samMooni

다른의견 0 추천 0 알라꿍달라꿍

다른의견 0 추천 0 우짜싸
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기