뽐뿌 포럼

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성 혼수가전받았는데 견적 조언 부탁드립니다. 6
분류: 질문
이름: 제논

이번에 신혼가전 준비하면서 몇군데 돌아봤는데 본곳중에는 제일 좋은곳인데

TV KQ85QT67AFXKR
세탁기 WF24T9500kv
건조기 DV17T9720SV
냉장고 RF85T95G1APN
김치냉장고 RQ48T94A1AP
에어드레서 DF10T9700CG 5벌용
공기청정기 큐브 AX47T9560BFD
무선청소기+청정스테이션
사은품 사운드바 드롱기세트 어깨마사지기 냄비세트 그릇세트 에어프라이기

이렇게 최종가 1090만원 받았는데 견적어떤가요? 카드 상조이런 조건은 없네요

조건은 8 9월이 제일 좋았다는데 그나마 현재는 이게 최선이라네요...

이륙해도 될까요?

오늘까지 조건이라고해서 고민되네요...
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 우서상현

다른의견 0 추천 0 제논

다른의견 0 추천 0 자와

다른의견 0 추천 0 나니민부리

다른의견 0 추천 0 someday♥

다른의견 0 추천 0 삐리뽀롱
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기