뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
엘지 75인치 설치했는데 불량같아요 2
분류: 영상음향
이름: 싼촤

1. 200만원이하
2. 75인치
3. 대기업/직구제외
4. 환급안되니 1등급제외

생각하고 적당히 검색하니 
삼성 ku75ut8000 / 엘지 75un7800
이렇게 두모델 좁혀지더군요. 
티비는 엘지고 ips다 라는 생각으로 다나와 최저가찾아보고 최종으로 일욜에 160후반가격으로 구매완료!!! 오늘 설치했습니다. (거실벽이 석고보드라 어려움이 많았지만 어렵고어렵게ㅠ)

근데 퇴근하고 유튭에서 불량화소영상틀어 확인하니 사진과 같이 양옆쪽이 어둡네요..이전도는 다있나요???

제가 예민한건가요?

바로 서비스센터 연락은 했고 내일 답변준다는데 문제있는거 맞죠?ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 아리야잘자

다른의견 0 추천 0 싼촤
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기