뽐뿌

가전포럼 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(빔프로젝터, IoT 포함)의 정보를 공유하는 공간입니다.
주말에 85인치 발품 다니는게 재밌네요. 23
분류: 일반
이름: pigalle

전 75qt95, 85qt70,80

올해 꼭 사려고 하는데요.

심심해서 마실 나갔네요. ㅎㅎ

다른동네 디플가서 모델 말씀 드렸더니

75인치 1120만원

85인치 70은 560만원, 80은 610만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발품 13군데 다니고 있는데 제일 비싸네요..

아무튼 내일 삼성 디플특가 정책 나온다고 하네요.

저번에 가격 괜찮았던곳 재방문 해서 후기 적어볼께요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 데니카스

다른의견 0 추천 0 꼬꼬화니

다른의견 0 추천 0 pigalle

다른의견 0 추천 0 그길의흔적

다른의견 0 추천 0 icah

다른의견 0 추천 0 쿠게

다른의견 1 추천 0 ★절대뽀더☆

다른의견 0 추천 0 시러펴디못할노미
2021-04-26 *

다른의견 0 추천 0 위드패밀리

다른의견 0 추천 0 셜록존슨

다른의견 2 추천 0 사과장사

다른의견 0 추천 0 성인AHDD

다른의견 0 추천 0 미조

다른의견 0 추천 0 킷캣먹고싶다

다른의견 0 추천 0 안산초보

다른의견 0 추천 0 안산초보

다른의견 0 추천 0 뮤직맨쏠
2020-11-06 *

다른의견 0 추천 0 위드패밀리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2020-11-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기