뽐뿌 포럼

아 야경증 생긴거 같은데 정말 죽고 싶습니다85

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2024-06-11 00:40
  • 조회수 29966

만 3세 남아입니다 (32개월) 맞나요? ㅎㅎ;

아.. 자는거도 힘들게 재우는데

거의 2~3시간 간격으로 깨서 우는데 정말 미칠거 같아요 ㅠㅠ

찾아보니 야제증? 야경증 인거 같은데 이거 무슨 방법 없을까요?

정말 돌아버릴거 같습니다 소아과를 가야하는건지 한약을 먹여야 하는 건지 진짜 미칠거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살려주세요 제발

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 맨밥도둑
2024-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Yeswecan
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 로스님
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 캠핑카사고싶다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 fishe
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 밥내놔
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 feelie
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 밥내놔
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 듀크뉴켐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 denis222
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엄양이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 덕팔e
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 다이어트는모레부터
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 저이번에내려요v
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 권쏭쏭
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 끌리면와
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기